当前位置:首页 > 规章制度

[部门级]东北财经大学数字语言实验室管理规定

撰稿:马学伟  审核:  部门:数字语言实验室

 

       为维护学校数字语言实验室的正常秩序,保证教学、实习的正常进行,特制定本规定。

  

       1 、计划内学生上课必须按教学计划到指定教室上课,准时上下课。

  

       2 、非计划内自主学习的学生(含硕士生、博士生),未经上课教师许可不得擅自进入有教师授课的教室。

   

       3 、保持卫生,严禁在教室吸烟、饮食、嚼口香糖,禁止随意乱放乱扔废纸等杂物,对不听劝阻且教育不改者,取消其自主学习的资格。

  

       4 、服从管理人员安排,保持教室肃静,请勿在教室内大声喧哗。

  

       5 、爱护教室的各类硬件设备。学习时不准擅自动用和随意插拔、挪动教室内的各种设施,对不听劝阻者,取消其自主学习资格;对造成设备损坏者,应按原价赔偿损失。

  

       6 、严禁有意破坏 CMOS 参数、设置口令或删除C盘系统软件、应用软件,造成微机系统不能正常启动。

  

       7 、严禁借助网络发布、浏览、下载、传播有害内容,情节严重者,报送有关主管部门处理。 

  

       8 、教室内严禁玩游戏,违者取消自主学习资格。 

  

       9 、禁止以任何借口或任何物品占用座位。 

   

       10 、本规定由网络信息管理中心负责解释。

 

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025