当前位置:首页 > 教学设施服务

多媒体教室

撰稿:杨乃滨、王斌  审核:王兴财  部门:多媒体教室管理部

        网络信息管理中心负责管理博学楼多媒体教室、之远楼多媒体教室和播慧楼多媒体教室。

 

        一、博学楼多媒体教室

 

        博学楼多媒体教室于2008年1月投入使用,集全自动电子讲台、计算机、投影机、投影幕、功放于一体,把先进的多媒体技术融入现代化教学,为教师和学生提供了一个全新的教学模式——视觉和听觉相交融的教学模式。
 
博学楼共有63个多媒体教室,其中50人教室49个,90人教室10个,215人教室4个。
 
多媒体教室03.jpg
 
(博学楼多媒体教室)
 
多媒体教室02.jpg
 
(博学楼多媒体教室)
 
多媒体教室01.jpg
 
(博学楼多媒体教室)

 

         二、之远楼多媒体教室

       之远楼多媒体教室始建于1997年。经过2001年、2005年和2013年的扩建与改造,目前之远楼共有多媒体教室51个,其中90人座位的教室12个,150人座位的教室4个,40人座位的教室32个,234人座位阶梯教室3个。多媒体教室设备先进,集计算机、投影机、音响于一体,还配备有线和无线扩音设备,给人视觉和听觉的交互融合,满足教师教学的多方面需要。

 

 

多媒体教室05.jpg

之远楼多媒体教室 )

 

 

         三、播慧楼多媒体教室

       播慧楼共有150人座位的普通多媒体教室8个,分别位于播慧楼B区1-4层。

 

  播慧楼01.jpg

(播慧楼多媒体教室)

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025