当前位置:首页 > 通知公告

关于2015级新生播慧楼机房修改上机密码的通知

撰稿:李凤宝  审核:赵国庆  部门:计算机管理部

 

 
       1.  各位新同学,为保证本人的信息安全以及在播慧楼机房上课时顺利开机,请抓紧时间到播慧楼机房修改登录密码。用户名为本人学号,初始密码为“1”。学生第一次上机时务必修改密码,下机时必须 “注销”。因未修改密码而被他人盗用或下机未“注销”造成继续计费,责任自负。
 
       2.  2015级新生的帐户中已经充入了18小时的机时,该机时为四年选课及网上评议所用。
 
       3.  上机前可到播慧楼一楼“办理上机业务处”领取:上机帐户管理客户端使用说明。
 
 
 
 
 

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025