当前位置:首页 > 通知公告

关于各部门做好信息安全保障工作的通知

撰稿:陈莹  审核:曲庆  部门:

 

寒假将至,为了保障虚拟服务器和托管服务器假期的正常运行,最快时间的排除故障和恢复应用服务器,各服务器托管部门需负责服务器上数据的完整性和保密性,做好数据的相关备份工作,并时刻关注主机服务器和相关服务的安全问题。
按照《东北财经大学虚拟化服务器使用管理暂行办法》和《东北财经大学主机托管管理规定》的相关规定,网络信息管理中心负责提供存放服务器的场地、不间断电源、独立的网络接入,并保障服务器及其相关配套设备的物理安全和网络安全。服务器托管部门对各自服务器进行系统补丁更新、病毒防护、软件调试、数据备份与恢复、日志维护等处理工作。
为了确保数据安全,防止服务器故障会造成数据丢失的可能性,请各单位系统管理员务必做好数据备份工作,将数据库和系统重要文件备份到本单位的其他计算机上面,如出现数据丢失、安全等相关问题,由托管部门自行负责,网管中心不承担任何责任。
假期如有相关业务问题须与网管中心联系,请拨电话18840860878(李老师)。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025