当前位置:首页 > 通知公告

2020寒假网络业务安排的通知

撰稿:李锴淞 邹鹏  审核:米鲁沈  部门:网络技术部

 

根据校发[2019]23号文件,假期网络业务作如下安排:
一、2020年1月17日~2020年2月26日期间业务办理按本通知执行。
二、假期的所有业务均使用微哨自助服务平台进行办理和咨询,在线服务人员会根据业务种类尽快处理。
三、微哨平台上申报的网络故障需要现场处理时,维修人员会根据具体情况尽快联系报修人,请保修时正确填写联系电话并保持通讯畅通。
四、2020年2月27日正常上班,具体业务安排详见《新学期网络业务安排的通知》。
 
微哨平台请自行在Android 、Apple store下载安装,使用上网帐号登录使用。
 
网络信息管理中心
2020-1-7

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025