当前位置:首页 > 新闻信息

我校召开校园信息化工作学生座谈会

撰稿:李锴淞  审核:曲庆  部门:网络技术部

       12月11日下午,学生工作部(学生处)、网络信息管理中心在劝学楼323室组织召开了校园信息化工作学生座谈会,学生工作部和网管中心负责人、技术骨干和各学院学生代表参加了会议。座谈会由学生工作部部长赵亮主持。

 

       中心主任曲庆向学生代表介绍了网管中心2015年主要工作及2016年工作设想,对于学生关心的无线校园网建设、教学设备升级、公共数据平台建设、VPN功能扩展等问题进行细致解答,使同学们对学校信息化建设工作有了清晰的了解。
 
       座谈会上,学生代表就学生普遍关注的语音实验室设备、无线校园网使用、校园网计费策略、宿舍楼无线覆盖规划等具体问题提出意见。网管中心技术骨干对问题一一记录并现场解答,同时承诺在今后的工作中逐步解决。
 
       此次座谈会是进一步落实“三严三实”专题教育活动,切实做好立查立改工作,依照学校文化建设中以学生为中心的育人理念,更好为学生提供针对性强、有效性高的公共服务的有效举措。座谈会加强了学生与学校职能部门之间的沟通,拓宽了学生关注、参与学校信息化建设的途径,促进学校信息化等公共服务向更好发展。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025