当前位置:首页 > 新闻信息

我校推进软件正版化工作第一阶段顺利完成

撰稿:陈伟  审核:曲庆  部门:信息技术部

 

       12月13日,辽宁省教育厅高校软件正版化督察组科技与信息化处胡明昊副处长一行四人来到我校,对我校软件正版化工作进行了实地督查。校办公室、网络信息管理中心、资产处等部门相关负责人员参加了督查汇报会,并协助督查组完成督查工作。
 
       汇报会上,我校对目前校内软件正版化工作整体情况、使用现状、整改情况等做出了说明,督察组成员查阅了我校软件正版化工作的相关书面材料,并对网管中心服务器以及网管中心和图书馆行政办公计算机软件正版化情况进行了抽查,作出现场反馈。
 
       督察组组长胡明昊在反馈意见中强调,软件产业是信息化国家战略的核心,国家对此高度重视。他肯定了我校软件正版化工作,并对我校推进软件正版化工作中的不足提出了意见建议。
 
       此次督查为我校软件正版化推进工作起到了督促作用,对我校软件正版化工作的落实具有重要的指导意义。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025