当前位置:首页 > 新闻信息

2017届本科毕业生数字离校工作顺利进行

撰稿:陈伟  审核:曲庆  部门:信息技术部

        2017年我校本科毕业生离校工作仍然使用数字离校系统进行,相较于前四年的应用,今年的应用已经进入了常态化稳定运行状态。614日,离校系统开放上线,615日上午900,数字离校系统培训工作在播慧楼4-1机房举行,学生处及各学院的辅导员等30余人参加了会议。

       离校工作前期,学生处和网络信息管理中心联合教务处、财务处、图书馆、后勤集团等相关业务部门共同完成了功能分析、业务数据整理、系统培训及试运行等多项工作。数字离校系统实现了数据统一管理,保证了数据的准确性和实时性。相关业务部门负责人和学院辅导员实时掌握毕业生各离校环节的办理情况,及时通知毕业生办理离校手续,保证了毕业生的顺利离校。

       截至2017年6月26日, 2698名毕业生通过数字离校系统顺利、快捷地办理了毕业离校手续。目前,毕业离校系统得到了老师、学生和各业务部门的普遍认可和高度评价。未来,我们将根据此次系统的使用情况,不断完善,进一步提升我校毕业生离校工作水平。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025