当前位置:首页 > 新闻信息

网络信息管理中心领导班子召开专题民主生活会

撰稿:童军  审核:曲庆  部门:办公室

 

       714日上午,按照学校工作部署,网管中心领导班子在中心会议室召开了专题民主生活会。中心主任兼党支部书记曲庆主持会议,中心副主任陈伟、任永奎参加了民主生活会。
      
       中心领导班子对开好这次民主生活会高度重视,精心做好各项准备工作。第一抓好习近平总书记系列重要讲话精神学习,特别是关于辽宁拉票贿选案的重要讲话、指示批示精神,切实增强从严开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。第二中心主任分别与班子其他成员进行了谈心谈话,班子成员相互之间进行了谈心谈话,班子成员与分管部门主要负责同志之间进行了谈心谈话。第三坚持问题导向,紧密结合实际,认真撰写并反复修改班子对照检查材料和个人发言提纲。
      
       会上,曲庆首先代表中心领导班子通报领导班子对照检查情况,进行班子对照检查,并带头作个人对照检查发言。中心副主任陈伟和任永奎逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中聚焦严守政治纪律和政治规矩;履行管党治党责任;选人用人;发展思路;工作作风;密切师生关系6个方面认真查摆问题,深刻剖析根源,提出具体整改措施。领导班子各位成员本着对同志、对中心事业高度负责的精神相互开展批评。大家讲党性不讲私情,相互批评不绕不躲,直奔主题、推心置腹,提出的改进措施不虚不空。每位班子成员对批评意见都能正确对待、虚心接受,起到了相互教育、相互提高的作用。
      
       此次党员干部民主生活会,中心班子成员都能够认真开展批评与自我批评,深刻剖析,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,明确了今后整改落实的方向,取得了预期的效果。中心领导班子将带领全体工作人员以改革创新的精神、敢于担当的勇气、锲而不舍的毅力,奋力推进中心各项事业不断开创新局面、取得新进展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025