当前位置:首页 > 信息化建设

运维报告

撰稿:李广宏  审核:曲庆  部门:信息技术部

1、《东北财经大学信息化系统运维报告(2014)》

   

[内容提要] 信息化校园建设已建成了17个应用系统,实现了“Web发布、业务逻辑处理、数据统一管理”三层体系架构。2014年,网管中心对信息化校园系统进行了部署调整、数据库调优、整体容灾备份三阶段优化;促进了办公自动化系统的深度应用,提高了系统使用效率;完成了研究生选课、数字迎新、数字离校、宿舍管理信息化等一系列活动的技术支持。

    

点击下载:《东北财经大学信息化系统运维报告(2014)》(PDF,1.44MB)
文件类型: .pdf f84afc6c4faf7ef0a5a397a8aa7f5820.pdf (1.44 MB)
    

 2、《东北财经大学信息化校园运维报告(2015)》

     

[内容提要] 2015年,信息技术部完成了一卡通信息集成、科研系统集成、多媒体系统集成、档案系统集成、新研究生系统建设与集成;完成了数据库备份文件和非结构化文件的第三方自动备份工作;完成数据中心省部共建项目超云虚拟化平台建设工作;协助校办完成学校门户网站建设升级工作,协助财务处完成我校财务系统新系统建设工作。

        

点击下载:《东北财经大学信息化校园运维报告(2015)》(PDF,1.74MB)
文件类型: .pdf 4a8d7a0af177b88701dd6a7534060e16.pdf (1.74 MB)

     

3、《东北财经大学信息化校园运维报告(2016)》

 

[内容提要] 2015-2016年,信息技术部完成了微信公众号“东财e服务”、会议签到系统的建设工作;完成了多媒体管理系统与一卡通信息集成工作。另外协同校办完成学校移动信息门户系统建设工作;完成数据资源云存储系统建设工作和数据分析硬件平台建设工作。

 
点击下载:《东北财经大学信息化校园运维报告(2016)》(PDF, 2.29M)
文件类型: .pdf 2b93701a8a7844488b7577d317f9fec6.pdf (2.29 MB)

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025