当前位置:首页 > 信息服务

就业服务管理系统

撰稿:陈伟  审核:曲庆  部门:办公室

就业服务管理系统是一个服务于学校领导、就业指导中心、毕业生及用人单位的信息管理系统。服务中心能够及时的发布各类就业指导信息、招聘会信息、毕业生信息等、并实现网上签约管理的功能;领导可以实时查询就业方面的常用统计报表及分析数据;用人单位可以方便的进行招聘信息发布、毕业生信息查询等操作;学生能够查询各类职位信息,并在网上完成求职过程;系统的各注册用户之间均能方便的进行沟通、联系。

就业.jpg

就业服务管理系统功能特点:

1、全面的业务功能。支持就业管理的多样化业务,给学生及用人单位提供便捷的网络化操作方式,建立了完善的求职招聘流程。对所有毕业生的就业状况进行登记管理,提供就业率统计的基础数据。

2、便捷的信息交互功能。系统支持学生、用人单位和学校就业指导中心三进行方便捷的信息交互,提高求职招聘的工作效率。

3、灵活的报表统计与上报功能。系统提供灵活的报表统计功能,可由用户自由设置报表内容及形式,方便毕业生就业指导中心对学生各项就业信息的汇总上报。