当前位置:首页 > 信息服务

校友管理系统

撰稿:陈伟  审核:曲庆  部门:办公室

       校友管理系统是为联系世界各地校友而开发的管理系统。系统利用互联网技术发挥学校校友总会、地方校友分会、院校校友会多方的能动作用,共同收集整理校友详细信息,为学校提供了一套完整的动态的校友信息库。校友管理系统还提供了校友网站,为广大校友提供联络、交流、互助、合作的空间和平台,供世界各地校友进行沟通交流,使得校友之间、校友与母校之间的联系更为方便快捷,有利于促进校友资源更好地发挥作用。

 

校友.jpg

 

 
xiaoyou.png 
 

       校友管理系统功能特点:

  
       1、完整的业务功能。提供毕业生数据导入接口,通过校友分会及班级管理,建立一个遍布世界各地的校友网络,实现完善的校友联谊及交流管理,实时动态的收集各地校友信息。

  
       2、实用性及易用性强。针对同地区校友及同班校友联系较多的情况,构建了校友地方分会管理与班级管理,方便世界各地的校友进行无障碍的交流沟通。

  
       3、便捷的数据接入。校友管理系统可以从数字校园系列产品之学籍和注册管理系统中,直接采集毕业生数据转换为校友信息,与数字校园学生一条线其他产品一起,构成从学生入学到毕业后成为校友完整的生命周期。

东北财经大学网络信息管理中心 版权所有 ALL RIGHTS RESERVED 2013-2015

联系地址:大连市沙河口区尖山街217号 35号信箱 邮政编码:116025