中心动态
中心动态
当前位置:  首页 中心动态 通知公告 2021级新生校园网业务办理通知
2021级新生校园网业务办理通知
2021年09月09日

校园网是学生在校学习生活的重要组成部分,也是校内所有信息系统和业务系统的承载网络,为学生们带来方便快捷的上网体验。

受疫情影响,为避免人员集中及排队办理开通慢等情况,现已为新生开通批量办理校园网通道。新生到校后,为减少聚集,各院系、班级统计办理校园网人员信息,并以班级为单位统一在校内营业厅领取校园卡。各班选派一名代表作为联系人,填报校园网办理联系信息表(附件),并于9月11日17点前发送邮件至chenying@dufe.edu.cn,会有专人按照领取时间通知代表领取本班校园卡。领卡成功并激活,最晚48小时后即可使用。

校园网账号:本人学号;

密码:与统一认证平台密码一致(Dufe#出生年月日)。

校内营业厅地址:知书园学生公寓进门左手边(中国联通)。 

办理方式及套餐资费等可到营业厅内或登录微哨APP(各大应用商店安装)查询,微哨登录方式与校园网账号相同。

   


  

  

  

      

网络信息管理中心

2021年9月9日

附件:校园网办理联系信息表

校园网办理联系信息表.docx

撰稿人:李锴淞  部门:网络技术部  审核人:邹鹏