中心动态
中心动态
当前位置:  首页 中心动态 通知公告 2022寒假网络业务安排的通知
2022寒假网络业务安排的通知
2022年01月04日

1月15日至2月23日期间,网络业务作如下安排:

一、 业务办理与故障申报

l  因疫情防控需要,减少人员聚集,网络业务办理及故障申报请使用微哨系统,值班人员会根据具体情况,及时处理。

l  网上无法解决的问题,可在周三(2月2日休息)上午9:30 -10:30到播慧楼103室(或拨打业务办理电话84710135)现场处理。

二、微哨平台上申报的网络故障需要现场处理时,维修人员会根据具体情况尽快联系报修人,请保修时正确填写联系电话并保持通讯畅通。

三、楼宇交换机故障导致大面积用户无法上网等突发情况,请联系网管中心总值班电话84711868。

 

微哨平台请自行在Android 、Apple store下载安装,使用上网帐号登录使用。

 

网络信息管理中心

2022年1月4日


撰稿人:邹鹏  部门:网络安全与运行部  审核人:李锴淞